Hot!

LA FUNCIÓN DE WHATSAPP "BORRAR PARA TODOS" YA ESTA DISPONIBLE

La tan esperada función Eliminar para todos de WhatsApp ya está disponible para todos los usuarios. Cualquier usuario de iOS o Android con las últimas versiones de WhatsApp puede usar esta función. Esta última característica de WhatsApp brinda a los usuarios la posibilidad de eliminar los mensajes que han enviado por error a una persona o grupo equivocado.

WhatsApp ya había desplegado la función a usuarios limitados la semana pasada. Ahora, la compañía ha lanzado oficialmente la función 'Eliminar para todos' a todos los usuarios. Los usuarios de WhatsApp ahora podrán eliminar un mensaje de una conversación para todos. La característica funcionará para todo tipo de mensajes, incluidos GIF, imágenes, textos, mensajes de voz, ubicación, actualizaciones de estado y contactos. Sin embargo, un mensaje solo puede eliminarse dentro de los 7 minutos de haberlo enviado.

El mensajero propiedad de Facebook también confirma que los mensajes que se han eliminado correctamente para todos serán reemplazados por "Este mensaje fue eliminado" en los chats de los destinatarios y "Has eliminado este mensaje" en tu chat. Entonces, de ahora en adelante, si ve "Este mensaje fue eliminado" en un chat, significa que el remitente ha eliminado el mensaje para todos.

¿Cómo funciona WhatsApp Delete for Everyone?

La función Eliminar para todos funcionará solo con la última versión actualizada de WhatsApp. Además, tanto el emisor como el receptor deben tener la última versión de WhatsApp para utilizar la función. La característica aparecerá automáticamente cuando actualice su aplicación.

Para usar esta función, los usuarios deberán ir al chat que contiene el mensaje que desean eliminar. Después de eso, tocando un mensaje y sosteniendo el mensaje, haz clic en el ícono de la papelera al igual que antes para eliminar un mensaje. Ahora, verá tres opciones allí: Eliminar para mí, Cancelar y Eliminar para todos. Toque y seleccione "Eliminar para todos" para eliminar el mensaje para todos. Toca más mensajes para eliminar múltiples mensajes a la vez.

La función Eliminar para mí es la opción de eliminación normal que WhatsApp ha cambiado de nombre. La función al igual que antes, permite a los usuarios eliminar el mensaje que han enviado o recibido del dispositivo. Esto no tiene ningún efecto en los chats del destinatario.

WhatsApp ha confirmado que la función solo será aplicable si el usuario la elimina rápidamente. La compañía aclara que los usuarios solo pueden eliminar mensajes para todos durante hasta siete minutos después del envío. Entonces, una vez que han pasado siete minutos, los usuarios no pueden borrar el mensaje para todos.

0 comentarios:

Publicar un comentario