Hot!

¡EVITA QUE VEAN TU ÚLTIMA CONEXIÓN EN INSTAGRAM!

Cómo evitar que se vea tu última hora de conexión en Instagram

Las redes sociales cada cierto tiempo, en los últimos meses nos hemos dado con la sorpresa que van adquiriendo nuevas características que la hagan crecer como empresas reconocidas mundialmente con el único objetivo de poder llegar a obtener más usuarios para que más y más usen su aplicativo. Estoy seguro que debes una aplicación favorita en tu teléfono, esa aplicación que la estas usando a cada momento y con la que no puedes dejar de la lado, claro está que no solo usas esa, claro que pueden haber más pero esta se roba tu tiempo sin llegar a medir escalas. Sé que aquí hay personas que aman usar Instagram y estoy seguro que la última actualización de esta, quizás a más de uno lo haya podido dejar sin palabras!

Y es que estoy más que seguro que más de uno en estos últimos días anda preocupado por la pérdida de privacidad de Instagram, y es que pues ahora como ya te lo venía comentando la red social muestra la hora en que te conectaste por última vez, que es algo que a muchos no le ha llegado a agradar del todo.  Afortunadamente, puedes desactivar esta opción ya sea en celulares Android y Apple. Y el día de hoy aquí en Android Studio te mostrare los pasos que debes seguir para poder lograrlo.

Y es que si eres de los que está preocupado por su seguridad en la red o quieres ocultar la última vez que te conectaste a Instagram, sigue estos sencillos pasos:

. Pulsa sobre el icono de Perfil. Te puedes guiar porque es el que tienes en la parte de abajo del todo a la derecha, y tiene forma de cabeza. Te llevará a tu perfil personal, que es donde tienes que dar el siguiente paso.

. Pulsamos sobre la rueda o los tres puntos (al lado de Perfil)

. En Opciones bajamos hasta llegar a Mostrar estado de actividad. Activamos o desactivamos, moviendo de izquierda a derecha la barra según queramos permitir que las cuentas que seguimos y cualquier persona a la que enviemos un mensaje vea cuándo fue la última actividad en las aplicaciones de Instagram.


Y listo, ahora podrás ocultar esa última conexión que quizás querías que no llegara a ser mostrada! Aunque en todo esto debes tener en cuenta que si la opción está desactivada, no podrás ver el estado de actividad de otras cuentas. Un truco genial que a muchos estoy seguro que les ayudará!

0 comentarios:

Publicar un comentario