Hot!

Cómo modificar tu configuración de privacidad de Instagram

El escándalo de Cambridge Analytica está causando problemas masivos para Facebook , con grandes compañías y celebridades saliendo de la red social e incluso personas en el equipo de Facebook sugiriendo que podría ser el momento de eliminar su cuenta.

Pero, ¿qué hay de tu privacidad de Instagram ? Después de todo, Facebook posee Instagram, por lo que podría ser hora de examinar tu presencia en esa red social también.

Si está buscando desactivar o eliminar su cuenta de Instagram, ya tenemos un excelente artículo que detalla esos pasos para usted. Sin embargo, si desea permanecer en la red social, pero simplemente controle un poco más la configuración de privacidad de Instagram, siga aquí y le mostraremos cómo hacerlo.

Configura tu cuenta en privado

Lo mejor que puede hacer para controlar su privacidad en Instagram es configurar su cuenta en privado. De forma predeterminada, su cuenta es pública, lo que significa que cualquiera puede ver sus fotos, ver su perfil, ver qué fotos le han gustado, leer sus comentarios, etc. Establecer su cuenta en privado de inmediato asegura su privacidad en Instagram.

Para configurar su cuenta en privado, abra la aplicación de Instagram y presione el ícono de perfil en la parte inferior de la pantalla (se ve como una persona). En la esquina superior derecha, presiona el ícono de tres puntos para ingresar a la página de opciones. Desplácese hacia abajo un poco, y verá una configuración etiquetada como "Cuenta privada". Toque el interruptor allí para que sea azul.

Aparecerá un recuadro que le informará de lo que significa que su cuenta sea privada y le pedirá que confirme. Continúa y presiona "Aceptar" y tu cuenta es instantáneamente privada.

¿Qué significa hacer que su cuenta sea privada? Significa que solo las personas que te siguen podrán ver tu contenido, incluidas fotos, videos, comentarios, me gusta, etc. Además, una vez que tu cuenta sea privada, la única forma en que las personas podrán seguir tu cuenta es obteniendo tu permiso primero. Esto asegura que las únicas personas que pueden ver su contenido son personas que conoce.

Sin embargo, tenga en cuenta que si su cuenta alguna vez fue pública, su información aún está disponible. Google Image Search , por ejemplo, aún podría mostrar sus fotos pre-privadas. Pero de ahora en adelante, cualquier contenido nuevo que crees no se indexará y se mantendrá privado.

Pero, ¿qué pasa con las cuentas que te siguen que preferirías ya no tener?

0 comentarios:

Publicar un comentario