Hot!

ASÍ PUEDES SABER QUIÉN TE ELIMINÓ DE FACEBOOK


El saber que persona te eliminó, te erradicó de su lista de contactos hoy en día ya no es cosa de otro mundo!

Ya no es algo que solo los hackers, los informáticos eran lo único que podían hacer, ahora cualquiera puede hacerlo de una manera fácil y sencilla que hasta en Android Studio el día de hoy te mostraremos el cómo hacerlo!

Y es que entre tú y yo, siendo sincero y dejando a un lado las broma, sabemos que hoy en día borrar a alguien de la lista de amigos en Facebook y pretender que la otra persona nunca lo sepa ya es cosa del pasado!

Y es que ¿Alguna vez quisiste saber qué personas te eliminaron de Facebook? Creo que TODOS en algún momento lo hemos querido saber ya sea por cualquier motivo, y es que si bien en la red social no te avisa cuando alguien te borra de sus amigos, hay un truquito para que descubras quién ya no se encuentra en tu lista de contactos.


1. Dirígete a tu perfil o biografía; puedes hacerlo dando clic sobre tu nombre en la parte superior izquierda de la pantalla de Facebook, justo debajo del buscador y arriba de «Noticias».

2. Ahora debes hacer clic sobre «Registro de actividad».  Lo ubicas en la zona inferior derecha de tu foto de portada. Allí aparecerá todo lo que publicaste o que otros publicaron etiquetándote en Facebook.

3. En el lado izquierdo de la pantalla aparece una serie de opciones bajo el título «Filtros». Baja hasta donde dice «Más» y dale clic. Aparecerá la opción «Amigos agregados»; cliquea sobre ella.

4. Ahí verás una lista cronológica con los amigos que fuiste agregando, desde los más recientes a los más antiguos. Si te interesan contactos que, por ejemplo, añadiste en un año específico, puedes seleccionarlo en el lado derecho de la pantalla.

5. Para saber si alguno de los amigos que agregaste y cuyo nombre ves en pantalla te eliminó de Facebook, posa el cursor sobre su nombre. Aparecerá una ventana emergente con información de su perfil.

6. Si dice «Amigos» al lado del signo de visto, estás entre sus contactos. Si, en cambio, te aparece la opción «Agregar a amigos», significa que esa persona te eliminó de su Facebook.

De esta simple forma este tip que te he compartido el dia de hoy te hará saber si una persona te eliminó de Facebook con seguridad y sin tener que recurrir a herramientas extrañas que pongan en riesgo tu privacidad, algo que muchos temían hace años y que como hoy te has podido dar cuenta ya no es tan necesario!

0 comentarios:

Publicar un comentario