Hot!

Nuevos posts

Mas posts para ti

ESTO ES LO QUE HACE FACEBOOK CUANDO TERMINAS UNA RELACIÓN!


Estas opciones te ayudarán a ver menos publicaciones de tu ex, después de cambiar tu situación sentimental y sin tener que eliminarlo

El final de una relación muchas veces llega a ser más que un simple adiós, dependiendo de cómo terminen, que muchas veces te puede llegar a causar más que una simple molestia, mas que todo si es que eran de esas parejas que paraban subiendo fotos, post y muchas cosas más en Facebook!

Y es que muchas veces, después de una ruptura sentimental, la estadía en redes sociales puede convertirse en un martirio, si aún sigues compartiendo “amistad” con tu ex y no quieres eliminarlo.

Por ello, pensando en la comodidad de aquellas personas que están pasando por un momento difícil, Facebook tiene diversas opciones automáticas para mejorar esta situación y que en el día de hoy aquí en Android Studio te vengo a compartir para que te estés completamente informado(a)!
Todo gracias a “Take a Break” (tomarte un respiro de alguien) que es una simple pero muy útil herramienta que te permitirá dejar de ver las publicaciones y recordatorios de tu ex pareja, una vez que cambies tu situación sentimental a “Soltero”, “Divorciado” o simplemente dejarlo en blanco.


Entre sus principales funciones están:

Ver menos a una persona: no aparecerán sus publicaciones ni las publicaciones en las que se la etiquete, ni se te consultará por recordatorios, etiquetas o mensajes.

Limita a la persona para que vea tus publicaciones y en las que se te etiquete: solo podrá ver las publicaciones en las que tú la etiquetes o que compartas públicamente.

Editar quién puede ver tus publicaciones anteriores: en vez de eliminar fotos, actualizaciones de estado, videos, etc., podrás elegir quiénes las verán o ponerlas en privado.

Para activar la opción “Take a Break”, entra AQUÍ

Además de esta herramienta, también puedes utilizar otras opciones para asegurar tu comodidad:

Desactivar el álbum de recuerdos compartido con tu ex

Dirígete al álbum en cuestión y haz clic en “Editar” en la parte superior derecha. Allí verás a los “Colaboradores del álbum”. Da click en la “x” al costado del nombre de la persona que desees eliminar y guarda.

Activar la aprobación de etiquetas en publicaciones y fotos

Una vez que entres a Facebook, ve a la parte superior derecha de la página y dirígete a la “Configuración”. Una vez ahí, haz clic en “Biografía y etiquetado”.

Más que nada, quiero aconsejarte que lo más importante es recuperarte emocionalmente y seguir los consejos de las personas en quienes confíes. No obstante, si la situación se sale de control, es mejor eliminar o bloquear a esa persona. Que en todo caso es lo último que puedes llegar a hacer!

SI TIENES UN TELEFONO ANDROID DEBES ACTIVAR ESTA FUNCION YA !


La mejor manera de tener tu celular personalizado a la ultima y de llevar las mejores FUNCUNES de widget con los mejores colores, los mejores diseños y la mejor ambientacion para tu celular.

Veamos las CARACTERISTICAS.



Mínimo, elegante, muy personalizable y batería amigable "Do It Yourself" widget con 

-Las plantillas de muestra no incluido, necesidad de descargar nada
-Algunas fuentes personalizadas ya incluidas, adicional puede ser añadido en sdcard/fuentes
-Crear plantillas fácilmente, no límite funcional, muchas variables y controles
-Editor WYSIWYG con capas como Photoshop / Gimp
-Construir tu estilo y cambiar todo: color, texto, formas, posición y más!
-Totalmente personalizable fecha y la hora (día del año, número de semana, número de texto...)
-Fecha de cálculos (cuenta regresiva, el tiempo desde cualquier fecha, o atributo de evento o sistema de calendario)
-Completa expresiones matemáticas compatibles (como fecha estelar de Star Trek)
-Info batería (restante porcentaje, tiempo, voltaje, temperatura)
-World clock (múltiples zonas horarias en el mismo widget)
-Tiempo en corriente o varias ubicaciones en el mismo widget


Aqui Vamos a Descargar los SKIN DE ZOOPER ESTOS SON NECESARIOS.