ESTO ES LO QUE PODRIA TRAER EL ONE PLUS 5T


OnePlus confirmó que el OnePlus 5T es un teléfono real y no el trabajo de la imaginación de alguien. Se espera que OnePlus 5T tenga un nuevo diseño y pantalla con el mismo hardware que el OnePlus 5. El 3 de noviembre, OPPO, la empresa matriz de OnePlus lanzó OPPO R11s y R11s Plus con biseles delgados y pantallas altas y 18: 9 relación de aspecto. El OnePlus 5, cuando se lanzó en junio de 2017, parecía casi idéntico al OPPO R11. Esto significa que es justo suponer que el OnePlus 5T tomará un montón de señales de diseño de los OPPO R11s.

Los rumores y el lanzamiento de los OPPO R11s también coinciden. Se espera que OnePlus 5T sea una actualización incremental en lugar de drástica con respecto a OnePlus 5. Se espera que el OnePlus 5T tenga una pantalla AMOLED de 6 pulgadas con una relación de aspecto de 18: 9. Una pantalla alta significa que el teléfono será más elegante que el OnePlus 5 y también tendrá biseles más delgados. Se espera que el sensor de huellas dactilares se reubique en la parte posterior del teléfono justo encima del logotipo de OnePlus. Todos estos elementos de diseño se pueden encontrar también en OPPO R11s.

Además de un cambio de diseño, se espera que el OnePlus 5T tenga el mismo hardware que el OnePlus 5. Cuando se lanzó el OnePlus 3T, tenía el mismo diseño y hardware a excepción de una batería más grande y un nuevo chipset. En este caso, dado que el OnePlus 5 ya tiene el mejor chipset insignia, el OnePlus 5T se adherirá al chipset Qualcomm Snapdragon 835 con 6 GB / 8 GB de RAM.
OnePlus acaba de confirmar que el próximo OnePlus 5T conservará el conector para auriculares de 3,5 mm, lo que es una buena noticia para cualquier persona que esté esperando actualizar su OnePlus 5T. La especulada fecha de lanzamiento del OnePlus 5T es el 20 de noviembre y si eso resulta ser cierto, entonces OnePlus debería enviar invitaciones de prensa pronto.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Formulario de contacto