Hot!

COMPARTE TU CUENTA SIN TENER QUE DAR TU CONTRASEÑA!


Desde que Netflix llegó a nuestra vida, marcó un antes y un después del streaming, y es que este fenómeno de ver películas en este estilo esta arrasando diariamente, cada día más y más personas optan por esta opción que les encanta, por las grandes herramientas y la cantidad de infinitas posibilidades con las que te puedes topar.

A muchos posiblemente no les llega a convencer el pagar una suscripción mensual, y ven a su amigo o familiar su mejor alternativa para poder ver estas series sin tener que dar no un solo dolar y es que quién no ha compartido alguna vez su usuario y contraseña para ofrecer a los ya mencionados, el acceso a sitios como Netflix, y que puedan ver su serie o película favorita.  Sin embargo, esto sólo debemos hacerlo con personas de total confianza, ya que para ello debemos facilitar nuestras credenciales. Hoy en Android Studio te mostramos un genial truco que posiblemente no conocías que no solo te ayudará con Netflix sino hasta inclusive con Spotify!



Y es que ahora podrás prestar tu cuenta a tus amigos o familiares sin ningún problema gracias a la nueva extensión de Google Chrome ShareAccount, que viene a ser una herramienta diseñada que te permite compartir una cuenta de Netflix, Spotify, HBO, Amazon Video, redes sociales, etc., sin tener que darle tu contraseña a la otra persona, de una manera muy confiable, y lo mejor de todo es que segura.

Para usarla, sigue estos pasos:

- Primero, ambas personas deben descargar a instalar la extensión.
- Una vez instalada, pide el código de la otra persona, mismo que se encuentra en el menú Receive account.
- Ahora ve a la página web cuyo servicio quieres compartir. Por ejemplo, netflix.com.
- Una vez ahí, en la extensión presiona Share Account y a continuación introduce el código que te dio tu amigo en el primer paso. Recuerda que también puedes poner un límite al tiempo que la otra persona tendrá acceso a tu cuenta.
Clickea en Share y dale copy al resultado. Ahora mándale dicho resultado a tu amigo, quien debe introducirlo en el menú Receive Account, en el campo Share Result.

Sé que quizas el proceso te puede a llegar parecer algo tedioso, pero te digo que prestar tu cuenta de Netflix podría traer graves consecuencias como desordenar tu contenido  o hasta llegar al extremo de la cancelación de tu servicio por incumplir las condiciones del servicio de streaming.

0 comentarios:

Publicar un comentario